bob体育电竞官网-四川省昨日新增无症状感染者2例:1例为吉林延边输入,1例为湖北武汉输入

bob体育电竞官网-四川省昨日新增无症状感染者2例:1例为吉林延边输入,1例为湖北武汉输入

4月30日0-24时,四川无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,无新增疑似病例,104人尚在接受医学观察。

截至5月1日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例561例(其中境外输入21例),累计治愈出院558例,死亡3例。

4月30日0-24时,全省新增无症状感染者2例(1例为吉林延边输入、1例为湖北武汉输入),当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察11例(其中8例为境外输入),比前一日增加2例。

(无症状感染者具体情况由相关市

<州>卫生健康委进行通报)

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

疫情防控你我他,健康四川靠大家。五一期间,省卫生健康委温馨提示:勤洗手、少聚集、人多戴口罩,若有发热、咳嗽等不适症状,请及时就近前往发热门诊、哨点诊室、新冠病毒核酸检测机构。具体请点击https://hissct.mobimedical.cn/urgentYiq,随时查看距您最近的医疗卫生机构,快捷咨询,精准预约。

责编:刘倩