bob体育电竞官网-开拓者跟队记者:安东尼新赛季将会离队!甜瓜下一站去哪引发猜想

bob体育电竞官网-开拓者跟队记者:安东尼新赛季将会离队!甜瓜下一站去哪引发猜想

近日,开拓者跟队记者Jason Quick在The Athletic上和球迷进行互动,在回答球迷的提问中杰森表示,下赛季开拓者的球队阵容将很可能发生很大变动。而其中怀特塞德和小甜瓜安东尼都将会离队。

本赛季火线加盟开拓者的小甜瓜可以说迎来了新生,虽然在开拓者的表现远远不能和巅峰期同日而语。但和几个赛季前那个挣扎的自己相比,安东尼似乎实现了涅槃。本赛季安东尼和开拓者的合约为一年216万美元,以安东尼的既往履历和性格来说,他不可能满足于此,在开拓者的一个赛季中甜瓜虽然不能说迎来爆发,但也总算证明了自己仍可以在NBA谋取一份工作。下赛季的甜瓜,必然会去谋取一份更大的合同。

“除非甜瓜承认自己是一个替补席的角色球员,而每当被问及是否接受这个角色时,他总是闪烁其词。但总的来说,开拓者4号位的未来是扎克-科林斯。所以,我觉得甜瓜会探索他仍能出任首发的选项,因为他本赛季在波特兰的表现证明:他依然能够打球。”杰森认为甜瓜很难留在球队。

本赛季小甜瓜安东尼场均能够拿下15.3分6.3篮板1.6助攻,三分命中率为37.1%。作为横向对比,我们可以来拿一些与安东尼场均得分相近的球员,来评估安东尼现在到底值多少钱?

本赛季场均15.1分的克拉克森本赛季可以拿到1344万美元,场均14.9分的雷迪克可以拿到1292万美元,场均14.8分的特伦斯罗斯也可以拿到1250万美元。以安东尼本赛季表现出来的能力来看,他至少是一位1500万薪资左右的球员,他缺少的只是一个机会,而开拓者则给安东尼提供了这个证明自己的机会。

更促使安东尼一定会离队的另一大原因是,球队27岁的锋线球员胡德和安东尼作用严重重叠。作为临时救火球员,安东尼虽然具备打四号位的能力。但开拓者如果想走得更远,一定会在内线进行补强,安东尼不可能以四号位长期存在于球队阵容之中。而胡德的机动性以及冲击力并不逊色于35岁的安东尼。

本赛季,安东尼之所以可以屈尊以如此低廉的薪水加盟开拓者,主要考虑的还是为自己谋取一个机会。开拓者绝非小甜瓜想要长久效力的球队,这只不过是他的一个跳板,证明了自己仍可以带给其他球队帮助之时,他也就会离开。

综合考量,下个赛季的小甜瓜一定会为谋取更大的合同而离开波特兰,胡德两个赛季不到1200万的薪资给了开拓者更多补强内线的空间。留下胡德,交易安东尼对于三方都有益处。

而至于怀特塞德,他的薪水实在太高。在努尔基奇复出后,场均16.3分的怀特塞德也成为了球队补强最大的砝码。但相比较于安东尼的离队,怀特塞德则充满了不确定性。杰森作为一位数十年跟随开拓者的知名记者,他的话还是有很大的参考价值的,那么下赛季安东尼会出现在哪支球队中呢?

(罗掌柜)