bob体育电竞官网-漂流至澳昆士兰东南海岸6.2公里处,落水小袋鼠终获救

bob体育电竞官网-漂流至澳昆士兰东南海岸6.2公里处,落水小袋鼠终获救

中新网2月6日电 据外媒报道,日前,在距离澳大利亚昆士兰东南海岸6.2公里处,水上警察救起了一只小袋鼠。

资料图:袋鼠。图/陈美林

据报道,上周,人们偶然发现了这只小袋鼠,并对它进行了两个小时的监控。当代理警长吉恩·希尔感到现场时,这只小袋鼠正在水中转圈。它看上去很是疲惫。

希尔说,他的队伍按照紧急情况救援方式,把小袋鼠从水里捞了起来。它被包裹在一个安全的袋子里,以保持温暖,同时也让救援人员免受其爪子的伤害。

希尔说,“我想,有人把它从水里救出来让它松了一口气,它根本没有反抗,”据悉,小袋鼠在船上感到非常轻松。希尔拥抱了它很多次,它也没有反对。

据报道,小袋鼠被带到北斯特拉布鲁克岛,并被释放到丛林中。希尔表示,他并不知道为什么这只小袋鼠会“游”到如此远的距离。

责任编辑:李夏君