bob体育登录-新华99发布乡村振兴服务体系

bob体育登录-新华99发布乡村振兴服务体系

新华社北京1月15日电(于文静、许肖茜)新华99服务乡村振兴合作机构签约仪式15日在北京举行。签约活动后,入驻新华99平台优质地标产品将达数千种,桂发祥、中茶、义利等一批老字号品牌集体入驻平台,与鲁花集团等新华社民族品牌工程企业一起,为消费者提供优质产品服务,深度参与新华99地方乡村振兴产业建设。

新华99是新华社所属创新平台,是集信息服务、产品直营、广告服务等为一体的共享平台。此次活动由新华社民族品牌工程办公室指导,新华社所属中国广告联合有限责任公司、中国环球公共关系有限责任公司主办。

据了解,中国民族贸易促进会、中华慈善总会、京东集团、平安银行、鲁花集团等数十家企业和机构,以及全国近百家区县政府代表,参加了签约仪式。新华社副社长刘正荣以及农业农村部、商务部、国务院扶贫开发领导小组办公室等部委相关负责人出席活动。

新华99此次签约活动,旨在携手新华社民族品牌工程企业、银行、电商平台、线下场景平台、供应链服务商及近百家区县政府,对乡村振兴服务体系实现全面升级。通过信息综合服务、升级地标产品、优化消费者体验、乡村产业供应链赋能等服务,形成助力乡村振兴的“蝴蝶效应”。

作为新华99的运营方,中国广告联合有限责任公司总裁顾立林表示,新华99共享平台对接生产、供应、销售、使用各个环节,直营优质地标产品、优质农副产品、优选日用消费品等,服务乡村振兴,推动脱贫攻坚,助力实体经济,不断满足人们对美好生活的日常需求。这一生态平台,将为全国更多区县提供乡村振兴解决方案,共同描绘产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村新蓝图。

据悉,2019年4月,新华99乡村振兴行动启动后,江西、内蒙古、贵州、广西、云南、重庆、山西等地一批市县成为首批试点合作地区。经过半年多的运营,新华99打造的助力乡村振兴服务体系获得了地方政府、贫困户、小微商户、消费者的认可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注