bob体育登录-狂轰84分26板,詹皇小试牛刀,第3巨头低迷,湖人喜迎冲冠真核!

bob体育登录-狂轰84分26板,詹皇小试牛刀,第3巨头低迷,湖人喜迎冲冠真核!

狂轰84分26板,詹皇小试牛刀,第3巨头低迷,湖人喜迎冲冠真核!

2020-01-15 01:00湖人霍华德

北京时间1月14日,湖人队在主场以128比99狂胜骑士队。湖人队是西部赛区战绩最好的球队,而骑士队则是东部赛区排名倒数第三的球队。两支球队的实力,有着巨大的差距。而整场比赛的走势,也呈现出了一边倒。骑士队上半场还能与湖人队纠缠,下半场湖人队众将在詹姆斯的带领之下,稍稍发力就带走了比赛。

湖人队大胜骑士队

此战,湖人队一度领先骑士队多达32分。眼看胜利在握,湖人队主教练沃格尔换上了板凳席边缘球员,骑士队才得以追上了些许比分。

狂轰84分26板,詹皇小试牛刀,第3巨头低迷,湖人喜迎冲冠真核!

湖人队核心詹姆斯,在本场比赛小试牛刀。面对实力不济的旧主骑士队,詹姆斯上场33分钟,16投12中,以75%的命中率轰下了全场最高的31分,外加2板8助1断的数据。詹姆斯进攻端效率很高,并且打得很轻松。在成为全场得分王的同时,詹姆斯还不忘串联整个球队的进攻。在进攻端和组织球队方面,詹姆斯显得游刃有余。可见,詹姆斯并没有100%投入,就已经率队大比分击败了对手。

詹姆斯小试牛刀,打得很轻松

不得不提到的是,在詹姆斯缺战的上一场对阵雷霆队的比赛里,湖人队的第三巨头库兹马轰下了36分7板的骇人数据。然而,库兹马在今天的比赛中,却表现低迷。库兹马面对骑士队众将,13投5中,3投0中,得到了11分3板2助1帽的数据。库兹马,没有找到进攻端的节奏。对于湖人队而言,想要在季后赛走得更远,需要库兹马发挥得更加稳定。

库兹马表现低迷

湖人队的首发后卫布拉德利、丹尼格林,替补球员卡鲁索和霍华德,都有着不错的表现。丹尼格林8投4中,得到了10分4板2助4断的数据。丹尼格林,在保持50%投篮命中率的前提之下,还送出了全场最多的抢断。作为联盟顶级的3D球员,丹尼格林在今天的比赛里打出了自己的技术特点。

丹尼格林和布拉德利在场上防守

布拉德利,得到了12分3板的数据,并且还投进了2个三分球。作为一名防守悍将,布拉德利在立足于防守的情况下,能够在三分线外有不错的表现,这证明了他能够胜任3D球员的角色。

卡鲁索,5投3中,三分球2中2,得到了10分1板6助的数据。卡鲁索的防守效率值为97.7,排在联盟第4位,同时排在湖人全队第1位。这也证实了,卡鲁索是湖人队最好的防守球员。卡鲁索在三分线外的表现越来越稳定,他正在成长为一名极品3D球员。

卡鲁索是湖人队最好的防守球员

霍华德,则11投9中,三分球1中1,得到了21分15板2助的两双数据。霍华德依旧是那个低位大杀器,他在球权充裕的情况下,仍然能够在内线高效的砍分。同时,霍华德赖以成名的防守,始终在线。

詹姆斯联手布拉德利、丹尼格林,卡鲁索和霍华德,合力砍下了84分26板18助5断,还进了6个三分球。上述球员,是湖人队本场比赛表现最出色的球员。

詹姆斯与霍华德

此战,湖人队收获了夺冠真核。想要冲击总冠军,湖人队必须保持内外线攻防的均衡,并且有着不俗的外线投射和防守能力。

霍华德坐镇内线,让湖人队拥有联盟最豪华的内线阵容。在浓眉哥伤愈回归之后,湖人队的内线轮换,将重新变成安东尼戴维斯、麦基、霍华德、詹姆斯、库兹马。如此一来,湖人队的内线攻防实力,依旧是联盟顶级的。在季后赛的舞台上,越接近油漆区的命中率往往越高。湖人队,在拥有如此强大的内线阵容的基础之上,不惧怕联盟的任何队伍。

湖人队内线实力强大

同时,湖人队还有着不俗的远投能力和外线防守能力。丹尼格林、布拉德利,都是联盟里成名已久的3D球员,而卡鲁索,正在成为顶级的防守专家。湖人队的外线防守,只会越来越强。湖人队本赛季的3分球命中率,已经提升到了36.1%,排在联盟第10位,因此湖人队完全不用担心与后卫线强大和远投能力优秀的球队对决。

湖人队的外线防守能力非常出色

在詹姆斯、安东尼戴维斯的带领之下,霍华德,丹尼格林、布拉德利和卡鲁索,将成为湖人队的夺冠真核,他们将帮助湖人队达成夺得总冠军的终极目标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注