bob体育电竞官网-20+20+10!21岁小将酿13分大胜超奥尼尔,保罗10分成绿叶

bob体育电竞官网-20+20+10!21岁小将酿13分大胜超奥尼尔,保罗10分成绿叶

20+20+10!21岁小将酿13分大胜超奥尼尔,保罗10分成绿叶

2020-01-15 02:00森林狼

北京时间1月14号,雷霆终于碰到了一支“弱旅”,他们来到明尼苏达挑战森林狼。比起之前自己,最近的雷霆队战绩有所下滑,但是这也没有办法,他们面对的都是联盟里面数一数二的强队,前不久输过76人,上一场输给湖人。这两场比赛的对手都太强大了,毕竟雷霆的实力比起那些球队还是有一些差距的。

而这一场对战森林狼的比赛当中,他们终于迎来了一场可以酣畅淋漓的战斗的比赛了,最终他们不仅以13分的大比分拿下了这一场比赛,而且亚历山大更是打破了一个记录,成为了最年轻的20+20+10的球员。

比赛开始的时候,双方都打的十分的投入,双方也一直相互交替着领先着比分。雷霆方面全队上下表现都很好,状态满满。而森林狼似乎也不想输掉这场势在必得的比赛,因此球队也打的十分的投入,在上半场的时候双方处于一个交替领先的状态。

可是等到下半场开始后,森林狼的状态开始下滑,球队进攻端的火力也开始无法跟上,而双方的分差也逐渐的开始被扩大。末节的时候,森林狼状态终于有了一些回暖,开始将比分缩小。但是这个时候保罗又站了出来,关键时候再次帮助球队稳住局面,俨然再一次化身为“控场大师”,把森林狼翻盘的希望无情的扼杀掉。最终,雷霆技高一筹,凭借球员超常的发挥,顺利的拿下了这场客场的艰难比赛。

雷霆这一场比赛能够拿下,其中很重要的原因就是球员的超常发挥。这一场比赛全队7人得分上双,加里纳斯拿到了全场最高的30分,而去年的新秀亚历山大在本场比赛当中拿到了20+20+10 的大号三双。他目前还十分的年轻,只有21岁,拿到这样的成绩已经超越了当初创下这个记录的奥尼尔,成为最年轻拿到这个数据的球员。

虽然保罗没有取得什么亮眼的数据,全场仅拿到了10分。不过他对于雷霆的作用不是简单的数据能够表现出来的。这个赛季雷霆能够创造出这样的奇迹,其中最重要的原因还是因为保罗。他现在就像是球队里面的大脑,球队怎么进攻,怎么打,按什么节奏进行比赛全都在他的掌控当中。而且他在关键时候的能力越来越强,雷霆也越来越稳。

本赛季的雷霆打出这样的数据已经让人们感到十分意外了。但是这份意外还在继续持续下去,球队状态越来越好,球员状态越来越好。说不定他们能够比之前走的还要更远一些。要知道虽然前几个赛季雷霆队内有着两名甚至三名巨头的存在,但是球队的战绩一直没有什么起色,就连次轮都没有冲进去过。而现在这样的状态来看,雷霆已经算是稳定能进季后赛了,那么成绩已经不会比前几年差了,假如说球员状态在调整一下,球队的默契度在高一点,打出比之前还要好的成绩也不是不可能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注